9wmengharap buah hati

Bun mau tanya nih ..pada usia keberapa ya asi mulai keluar..ak udah masuk 9w6d tapi asi belum keluar ,ada yang usia kandunganya 6w udah ada yg keluar ,,takut aja pas lahir nanti asinya ttep aja nggk keluar ..solusinya dong bund#bantusharing

46 Các câu trả lời

hai bunda.. sabar ya.. asi nnti keluarnya setelah bayi nya lahir. nah mumpung masih hamil, ayo cari ilmu ttg susu persusuan, biar tau ilmunya dn siap menghadapi masalah2 menyusui yg kemungkinan besar akn terjadi saat bayi baru lahir.

9 bulan maksudnya ? kalo 9 minggu masih jauh 😭 kalo 9 bulan blm pernah keluar asi ya gpp, banyak kok yg keluar saat anak sdh lahir. yg pasti jaga kebersihan aera puting dan aerola nya. dipijat dan kompres handuk hangat.

gini aja deh bun.. banyak2 baca artikel tentang kehamilan... jadi nanti gaakan muncul pertanyaan2 yg lebih membagongkan kaya "10w kok perut belum besaar" jangan sampe yaa.. banyakin belajar yukk dibaca2 gugelnya

3y trước

😁btul bun sya aj kmren melahirkan anak 1hari 1malam blum kluar alhamdulilah pas bsok nya bru ada itu pun ngak deras

bun mending fokus sama kehamilan aja dulu bun biar sehat tumbuh berkembang dengan baik, pengalaman saya keluar asi pasca melahirkan bun, wanita kodratnya hamil dan menyusi selalu berfikir positif ya bun

baru 9w udh ngarep asi keluar? Mau netein siapa sih. heran.. gua yg 36w blm keluar aja B aja. gapenting amat sih postingannya keseeeel ya Allah pagi2

3y trước

kasih paham mak, aku udah cape ngasih tau calon ibu baru buat banyak2 baca, malah di kira aku tukang bully 😢

Yaampun bu saya juga hamil pertama kok tp ga pernah kepikiran wkt 9w asi udh keluar/blm hehe skrg udh 33w jg masih kering blm ada rembes2an, kebanyakan asi akan keluar kalau sudha melahirkan bu

buuu mau nny , sbnrnya 9weeks apaa 9month buuu ?? kalo 9month masih wajarr , kalo 9weeks masih jauuuhh buuu , bnyakin baca aja buu , weeks itu mnggu bu , month itu bulan .. buu toloong buu 😭

3y trước

@pramesti : hooh bundd .. sabarr

Berfikir positif... mungkin maksudnya M kali ya bukan W.. klo W itu week bun,M itu Month 😂 ya wajarlah usia sgtu blom ada asinya aduh..saya aja yg 28week blom keluar kok 😆

hai bunda afifah... gemoy deh sama kamu aku yg lagi menyusui bayi 2bln aja gak keluar banyak, coba deh baca2 atau liat youtube kalo males baca. semangat bun

sy aja udh 34w msh blm keluar bun🤭 dan gamau jd pikiran banget, klo wktunya keluar nnti jg keluar, klo pun nnti susah keluar msh byk solusi, bismillah aja~~

3y trước

iya soalnya kan kakak saya sama sekali nggk keluar sampai anaknya beesar yang di takuton kan gitu sih bun .tapi tmen saya yg baru 2 bln katanya udah keluar walau stetes gitu loh