9wmengharap buah hati

Bun mau tanya nih ..pada usia keberapa ya asi mulai keluar..ak udah masuk 9w6d tapi asi belum keluar ,ada yang usia kandunganya 6w udah ada yg keluar ,,takut aja pas lahir nanti asinya ttep aja nggk keluar ..solusinya dong bund#bantusharing

46 Các câu trả lời

namanya perempuan, dikasih 2 payudara dan udah kodratnya untuk menyusui ya pasti bakal keluar lah asinya. tinggal perempuannya mau sabar dan ikhtiar ato ngga.

3y trước

nggk semua perempuan saat hamil dan udah melahirkan keluar asi ..pengalaman kakak saya waktu hamil sampe anak nya gede asi nggk keluar sama sekali sudah berbagai macam cara ..jangan meremehkan ya kita juga harus berhati² .cuman mau shareeng

Mkn ibu ini udah 9 bln . Klau asi adaa yng pas hamil udah keluar aaada yg sudah llahian br krluar .. kalau sy 5 bln dah keluar aasi nya

yang sampai 9 bulan ga keluar aja ada, apalagi 9 minggu, stop khawatir bun, malah ganggu pertumbuhan janin kalo banyak pikiran

Gini ya bu. Semua mamalia umumnya akan mengeluarkan air susu setelah melahirkan. Pahamkan sampai situ? Udah gitu aja.

ya Allah baru juga segitu bu. perjalanan masih sangat panjang bgt. pas udh lahiran juga ntar asi keluar sendiri bu

aku hamil 19w belum keluar asi bund 😁 soal nya kan beda" ya tiap bumil jadi nggak bisa juga di samakan,

alangkah baiknya banyak2 membaca bun.. hamil petama bukan alesan untuk tidak tau apa2..😒

buset wkwkwk, asi keluar itu normalnya setelah melahirkan. jdi gausah kawatir

lah 37 week aja saya belum keluar asi nya ngadi ngadi anda 😐

9w atau 9m ? kalo 9w mah perjalanan masi jauh banget atuh