Bumil makan tutut

Bun mau tanya nih MITOS atau FAKTA ? Gni ceritanya kemarin aku ngidam banget makan tutut, trus tdi siang beli tutut, lalu aku bikin lah status di wa "akhirnya makan tutut jga 🤤" Sorenya eh ada yg komen katanya bumil gak boleh makan tutut nanti pas mau mengejan ngantuk ktanya!. Nah apa iya ? 😅 tapi tututnya udah abis aku makan soalnya enaak 😄🤤

1 Trả lời

saya aja pas dulu lahiran dan pas ngeden ngantuk bun padahal gak makan tutut 🤣🤣 ngantuk karna emg kecapean sih itu. pastiin aja bun itu tututnya bersih dan udh mateng,aman kok

2y trước

iyaa bun klo ngantuk mah setiap saat jga suka ngantuk apalagi abis makan 😄