Bumil makan tutut sawah

Bun apakah benar bumil nggak boleh makan tutut sawah? Kemarin sempet beli tutut terus tadi tetangga bilang ibu hamil tidak boleh makan tutut Jadi kepikiran bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Boleh bunda, asal dipastikan pengolahannya benar-benar bersih dan matang. Berikut referensi artikelnya: https://id.theasianparent.com/tutut-untuk-ibu-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

mitos pas aku hamil anak pertama, katanya kalo makan tutut nanti pas lahiran malah ketiduran