umur 18 minggu

bun mau tanya nih kalo merasakan gerakan janin itu diumur 18 minggu udah kerasa belm yaah bun kira"??? soalnya saya udah hamil 18 minggu tapi cuma ngerasain seperti denyutan diperut bagian bawah bun..!

11 Các câu trả lời

setiap bumil beda ya bun kapan bisa rasain gerakan janin ☺️ tapi memang betul usia 18w kerasanya baru kedutan2 normal kok, ada jg yg 20w baru kerasa kedutan, ada jg yg 16w udah kerasa. kalau pengen kerasa bener2 kaya nendang, biasanya diatas 22w.

setiap orng beda" bund, kalo aku dulu 16w udah ngerasain kyk ada gelembung" di perut, soalnya masih lemah tendangannya nanti lama"makin kerasa dan pas udah gede mlh kadang ngilu pas dede nya nendang

Aku udh lupa bun week ke brp ngerasain tendangannya tp kayanya 5 bulan ke atas deh bun.. coba track kehamilan aja di app ini ada kok, dan harusnya udh ada tendangan apa belum itu juga dibilangin

klo aku mulai ngerasain kedutan itu 16w bun.. masuk 20w itu udh aktif bayi ku. bahkan papa nya juga bisa merasakan klo pegang perut aku

aku juga gitu ko bun, malah aku pas uk 16minggu udh ngerasain gerakan halus gitu, pas uk 24w baru deh dia lebih aktif banget banget

Tiap ibu hamil beda beda kapan bs mulai kerasa gerakan ya bu. Kalau sy sih 21w baru kerasa gerakan. 18w ke atas baru kerasa geli

saya 20 week baru kedutan Bun sabar ya yang penting de utunnya sehat

kalau sy waktu itu mulai ngerasain baru di sekitar 5 atau 6 bulanan

udah bun..dr 17w aq dah merasakan kedutan dibawah pusar😀

biasa pas 5 bln bun baru rasain