Janin 18 minggu

Bun janin usia 18 minggu itu gerakan udah kerasa belum ya , aku hamil 18 minggu kok belum berasa

25 Các câu trả lời

mungkin perut bunda tebal, sm spt saya blm krasa bgt cm kaya cedutan tipis2 gt di usia 18w, tp sy baca2 ada yg baru krasa diatas 20 ada yg 16w uda krasa coba sering di ajak interaksi aja bun atau di dengerin musik mozaik/murotal

Saya dulu 18 week belum kerasa bund karena perutku tebal jadi baru kerasa pas uk 20 week itupun lagi kerasa kedutan kayak gelembung2 gitu rasanyaaa sekarang 21 week udah agak kerasaaa tapi gak terlalu kuat tendanganya karena efek perutnya tebal😆

beda2 bund, aku usia kandungan 16w udh ada kedutan tp msh halus bgt dan msh jarang, skrg 21w udh makin sering kedutannya. aku kurus jd kulit perutku ga tebal, makanya cepat merasakan gerakan bayi

saya 18w udah kerasa sekarang 20w malah kerasa banget. apalagi kalo malem. dan didengerin suara baca alquran diajak ngobrol trus bund buat ngerangsang pendengaran dan pergerakannya

normal bun, kalo saya dulu uk 16w udah kerasa tapi masih halus bgt, detak jantung di cek pake alat masih samar bgt, mulai aktif dan kerasa bgt uk 20w bun..

waktu hamil pertama saya baru kerasa pas udh 20w keatas bun, tapi pas hamil kedua dan seterusnya 17w udah kerasa karna udh lebih peka sama gerakan janin

kalo saya sih udah berasa bun walau lembut banget.tapi makin kesini udah 20minggu makin berasa banget gerakannya walau perut saya jg tergolong tebel

gpp bund normal kok, kemarin sy pas 18week msh kedutan halus pas 19 smpai skrg 21week Alhamdulillah dedeknya udh gerak aktif bnget

alhamdulillah.. saya hamil pertama 18w udah kerasa bund. sering2 ngaji, interaksi, dan selalu happy bundanya. semangat ya bund

pas masuk 18w udh berasa kedutan dan gerak, udh 3 hari ini makin jarang dirasa gerakanya,padahal udh seneng