KB suntik

Bun,mau tanya nih kali ada solusinya.. Saya ikut kb yg 3 bulan sekli awal nya yg dua bulan saya haid satu bulan satu bulan pas bulan ketiga saya haid ters ini udh satu bulan 2 minggu saya haid trs.. Pdahal udh kebidan dua kali sampe minta obat buat berhenti haidnya.. Gimana yah bu solusinya ? Darah masih tetap keluar aja smpe skrg

1 Trả lời

Berarti ga cocok di hormon nya bund, saya dulu jg gt bahkan smp 3bln ga berhenti. Coba konsultasi ke spog bund.

5y trước

Pasang IUD berapa bunda ?? Oh bgtu bunda coba saya nnti konsultasi.. Tp mf bun ngaruh gk yah soalnya saya lahirannya SC , saya takut ada dampak nya