.

Bun mau tanya nih kalau lagi sakit ggi pas lg hamil gini obatnya apa ya yg aman?

27 Các câu trả lời

Sakit gigi ny berlubang apa hanya bengkak bun biasa ny obat ny beda kalo perg k dokter, kmrn sy ke dokter kandungan sm keluhan ny sakit gigi tp berlubang d kasih obat yg mengandung paracetamol dan ibufrofen tp dosis rendah. D rmh udh pake sanmol tp g sembuh2,prg k dktr kandungan alhamdulillah g kambuh2 lg stiap orang beda2 obat ny lebih baik k doktr aja y bun,kalo k bidan past d kasih sanmol.

aku waktu hamil klo sakit gigi aku minumin obat kalsium bun yg dpt dri puskesmas klo pas kita lg kontrol itu.. langsung sembuh soalnya dede nyerep kalsium nya kita buat pembentukan tulangnya dede makanya orang hamil rata2 gigi nya suka sakit

kebidan aja bun, atau kalau enggak pakai cara alami. aku dulu juga pernah sakit gigi 3 hari gak sembuh2. trus sama bidannya disaranin sering2 kumur dg air hangat campur garam terutama menjelang tidur.. alhamdulillah sampai sekarang gak kambuh bun

saya dari hamil 4bln kalau gk 5bln sakit gigi bun, biasanya cuma dikasih freshcare besoknya sembuh ini malah gak sembuh" dan gk prnh minum obat apa" mungkin bawaan dedenya skrg 27 week sakit lagi 😂

aku hamil 2 bulan sakit gigi parah, udah minum parasetamol tapi cuma reda bntr aja, udah ngunyah daun jambu, sirih dll, sembuhnya dari Allah melalui air hangat + garam, terus sikat gigi pake sensodyne

Perbanyak asupan kalsium bun... kalo lagi hamil sakit gigi karena kekurangan kalsium, saya dikasih Calsium Lactate sama bidan soalnya pernah ngilu jg gigi smnjak hamil

Cek ke dokter aja bun biar di kasih obat yg tepat... aku ke marin juga sakit gigi sampai gusi bengkak . Cek ke bidan langsung kasih obat alhamdulilah sekarang sembuh

Aku dari hamil 3 buln sampai sekarang udh 38 minggu msih aja sakit gigi udh coba obat" itu msih aja .. ya cuma pasrah aja mungkin bawan dede nya😂😂

aku jga pernah bund gusi bengkak denyut bgt rasa nya, tpi aku rutin kumur" air hgt campur garam sehari paling sikit 3 kali. alhamdulillah sembuh sndri

Minum parasetamol bun, aku juga sempet sakit dlu waktu uk 4 bulan.. Udah tanya ke bidan sama konsul ke halodoc ke dokter gigi itu yg aman utk bumil