sakit gigi

Bunda aku hamil 38w2d skrg lg ngalamin yg namanya sakit gigi, disini ada ga bunda yg pernah sakit gigi pas hamil? Obatnya merk apa ya bun yg aman buat dikonsumsi ibu hamil..

1 Trả lời

sy pas d 22week sempet sakit pdahal sebelum.y blom perbak skit gigi. check & recheck rupa.y gigi sy saraf.y yg bermasalah. akhir.y dg persetujuan dr. spog sy d rawat akar gigi. alhamdulillah langsung sembuh. namun adapun obat yg d berikan buat jaga² takut skit lg itu oaracetamol 500mg su perbah nanya jg d dr.spog klo sakit ato demam ato nyeri gigi jg boleh minum paracetamol merek apa ajj