.

Bun mau tanya nih kalau lagi sakit ggi pas lg hamil gini obatnya apa ya yg aman?

27 Các câu trả lời

ke dokter gigi aja bun. biar dicek dulu itu sakitnya karna apa,, apakah memang perlu obat minum atau hanya perlu tindakan dr dokter gigi aja

saya mh minum kalsium malah tambah sakit gigi dan coba periksa lagi di kasih parasetamol alhamdulila ngga sakit lgi

Paracetamol, obat yg paling aman utk bumil dan busui Saya jga kalo lg sakit gigi minumnya paracetamol

Pernh juga gusi bengkak sampe susah buat nelen ama ngunyah tpi sembuh sendiri bun

aku juga sakit gigi bingung mau obat ga boleh cabut juga ga boleh 🥺😩🤣

langsung ke bidan/dokter aja bun. jangan minum obat sembarangan

saya kemarin minun parasetamol bun dah ampuh banget

aku waktu trimester 1 sakit gigi minum cdr enakan

Akumah di kompres air anget aja waktu itu bun,

Kumur air garem bun ! Aku tokcer nih pake itu