Kehamilan

Bun mau tanya nih gimana cara agar hb tidak rendah soalnya hb ku rendah pengaruh buat janin gk ya bun hamil 15 minggu

2 Các câu trả lời

makan makanan bergizi bun, minum maltofer fol itu tmbh darah khusus bumil, kalo saat hamil kita hb nya rendah nanti babynya pas lahir beresiko kekurangan zat besi yg menghambat pertumbuhan otak bayi

4y trước

Klo makanan insya allah udah bergizi bun tpi ini baru konsumsi tambah darah baru di kasih bidan

aku konsumsi blackmores bun.. dari 16w sampe sekarang 34w.. hb nya dari 10.2 naik jadi 14.7

4y trước

iya bun.. semoga hb nya cpt naik