belum pup (BAB)

Bun mau tanya nih babyku berusia 2 bulan 3 hari tapi dari kemarin seharian sampek sekarang belum pup. Biasanya sehari bisa pup 3-5 × sehari tapi kemarin sama sekali blum pup. Gimana ya bun solusinya apa ASIku bermasalh Takut banget knapa napa.

5 Các câu trả lời

Ada saatnya fase baby menyimpan bun buat tubuhnya, jadi gak selalu harus BAB sering. Apalagi full asi batas gak BAB nya 14 hari. Terus saja mengasihi bun, nanti jg bakal BAB. Umur segitu emng udah mulai berkurang frekuensi BAB nya, yg penting baby gak sakit perut atau rewel karena perutnya gak enak

5y trước

Oooo makasih infonya. Aku jadi lega. Maklum aku ibu muda blm bnyak pengalaman😊

Selama hanya asi itu normal kok bunn soalnya asi gampang diserap oleh tubuh , batasnya kalau gasalah sampai 14 hri gapup bru periksakan

Anak full asi batas gak BAB 14 hari bun jadi gak papa itu wajar anak ku malah sampai 1 minggu baru BAB

5y trước

Iya bun

wajar bunda kalo ful asi,dan sebaiknya dipijat ilu

5y trước

Pijat ilu tu gimana

Kalo ASI wajar kalo jarang pup