Pup bayi hijau

Bun, kalo pup bayi kaya gini knapa ya? Usia 2bln Bayiku sufor+asi Jadi tuh sempet gonta ganti sufor Lactogen : 1x pup sehari Bebelove : 3-4x pup sehari SGM : 2-3x pup sehari, yg hijau ini SGM

Pup bayi hijau
11 Các câu trả lời

saran aja bun, kalo mau pake sufor jangan di gonta ganti, kalo anak bunda di awal pake sufor lactogen misalnya, udh stay aja di lactogen + asi, bayiku dari lahir pake susu SGM selagi nunggu ASI ku yg blm keluar, setelah ASI keluar aku juga tetep kasih anakku sufor SGM krna ASI ku ga terlalu banyak

2mo trước

kuning cerah bukan bund

klo pup bayi yg sehat warna nya kuning yah bun.. dan pup brpa kali bukan patokan tapi minim 2x shari klo mix sufor sama asi.. anak saya juga sufor & asi.. kebetulan saya tidak pernah gonta ganti susu.. kasian anak.. saya pake susu s26 gold

aku dlu anakku umur 4 hari aku kasih SGM truss udh 3 mingguan aku gnti bebelove nyampe skrng 2 bulan bebelove trus mau aku gnti SGM yg lbih murah tpi aku tkut gonta ganti jdi skrng bebelove..tetangga aku ada yg gnti"malahan jdi muntah"trus

bisa aja ga cocok sm SGM. saranku kalo lactogen udh cocok mending dilanjut aja bund jgn coba2 yg lain. aku dr umur 2 hari pake lactogen cocok yaudah itu terus gamau coba yg lain.

Sepertinya yang hijau ini ga cocok bun, saya pernah tanya dsa kalau hijau itu tdk normal. Yg normal itu kuning keemasan disertai ampas

gonta ganti konsul dsa ga? masalah sufor jgn sembarang ganti atau nyoba, karna hrs nyesuaiin kondisi anak.

Kenapa gonta ganti asal gtu bund kalau udh cocok jgn ganti2 anaku lactogen pupnya 2 hari sekali sekarang

2mo trước

Anaku 2 bulan 19hari bund ini,normal bund anaku dulu juga 2-3 hari sekali sekarang normal lagi sehari sekali

tidak cocok susu itu bun.. jadi pencernaan terganggu..

anak saya sufor SGM pupnya warna kuning bun