bab sufor

bayi minum sufor sehari pup berapa kali ya bun?? Anak saya usia 5 bulan 2 hari ini pup nya 3 kali sehari bahaya tidak ya bun?

2 Các câu trả lời

Gimana tekstur pupnya bun? Encer kah? Atau tetap masih ada ampasnya? Selama tidak encer atau cair seperti air, dan tidak ada demam insha Allah masih aman bun tidak bahaya. Semoga sehat terus ya buat dedenya

4y trước

Masi ada ampasnya bun, aamiin makasih ya bun 😊

masih ada ampasnya dan g berbau. tapi alhamdulillah sudah konsultasi ke dokter dan sudah sembuh jazakalloh atas do'anya bun