pusar berair

Bun mau tanya nih baby aku usia 5 bulan tp pusar nya berair ada yg pernah ngalamin ga??? udah pernah di bawa ke dsa waktu usia 3 bulanan terus keringg tapi kemarin2 berair lagi???

6 Các câu trả lời

anak p1 saya wktu itu sampe ada yg kluar gt.. memanjang kyak kabel telpon.. bentulnya mirip cacing.. terus aq bawa ke dsa katanya infeksi.. akhirnya disuruh pake kapas ama alkohol.. terus jd masuk lg tu yg kluar itu.. kering lalu puput deh.. jd lama puputnya waktu itu

Yang sebelumnya, dokter bilang apa bund.. Mending k dsa lagi aja bund..

bund nur msh aktif kah? sharing pls

bund sembuhnya gmn pusar ade nya?

bund, masih aktif kah?

sembuhnya gmn bund?