dondom baju

Bun mau tanya nih apa iya sih kalau lg hamil gg boleh dondom baju yang sobek mitos apa fakta

7 Các câu trả lời

Mitos bun. Aku selama hamil juga sering jaitin baju/celana yg bolong2 gt. Tp karna suka pikiran juga, jd mau apa apa itu pasti "bismillah, amit2 jabang bayi" dulu. Sampe lahiran alhamdulillah ga ada apa apa bun

Mitos bun, nda ada hubungannya.. klo bunda makan baju sobek baru faktany bakal kesedak.. hee..

motos saya waktu hamil jahit aja lahiran alhamdulillah tdk apa2 baby sehat juga

mitos sih bun tp klo sya nrut aj drpda kena omel 😁

mitos bunn,,

Mitoss bun

Mitos...