kehamilan

bun mau tanya nih apa gpp ya selama hamil jarang minum vitamin dri bidan, soal nya aku di kasih vitamin nya itu2 mulu sma bidan nya, vit. suplemen mkanan trus , jd bosen. pdhl udh 5bln tpi aku mnim susu trs bun, apakah gpp ya bun jarang minumin vit dri bidan?

3 Các câu trả lời

Biasanya vitamin yg dikasih itu kalsium sm penambah darah. Emg kebutuhan org hamil hrs bnyk2 kalsium. Klo dr susu kandungannya mungkin kurang banyak bun.. jd saran aaku mending diminum aja vitaminnya paksain aja mskipun bosen drpd mlah kekurangan.

4y trước

aku nggk suka di di ksih vit. kalsium bun, smpe aku heran, yg di ksh obt nya ini mulu

Vitamin itu diberikan utk menambah nutrisi ke janinnya bun, sy mnum folamil dan kalsium saja. Kl bosen ya dipaksa mnum ajalah demi anak spy sehat dan nutrisinya terpenuhi. Jgn egois.

4y trước

Folamil genio atau blackmorres itu bagus, kandungan nutrisinya lengkap. Tpi lbh gmpang dicari di apotik biasa yg folamil genio. Harganya sekitar 150 rb bun.

Klo sy menyarankan utk selalu diminum bun buat asupan nutrisi babynya, bosan sih pasti tapi demi kesehatan anak harus dilakukan bun, semangat yah