tanda² kehamilan

Bun mau tanya nih apa ada bedanya nyeri payudara mau pms sama tanda² hamil. Bantu sharing dong bund kalo nyeri PD hamil kaya apa. Soalnya temenku bilang katanya kerasa bengkak, berat, tapi yg ak rasa PD nyeri tapi ak raba teksturnya lunak bun ga berasa bengkak dan berat. #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo nyeri payudara mau Haid itu 48 jam bunda atau sampai 2 hari atau bahkan lebih nah kalau hamil 1 mingguan lebih dan tiap hari kadang senut" tapi nanti hilang sendiri,payudara terasa tegang bunda

1y trước

makasih bun infonya✨

allhamdulilah aku positif hamil dan gejalanya payudara sakit linu banget puting juga keras dan sakit, kalo dipegang berasa sakit linu gitu beda kalo sakit krna pms itu puting gaikut sakit

1y trước

makasih kak✨

kalo di aku malah hamil ini PD lunak tdk bengkak tp puting nya sensitif bgt bun dan PD nya tambah besar. tp kalo mau mens PD bengkak, sakit, dipegang aja sakit 😀

1y trước

makasih bun infonya ✨

yg aku rasain pd nyeri hamil tuh pd berat n sakit klo dipegang trs putingnya bund, puting tuh rasanya ngilu dan tegang pas dipegang..

1y trước

maksih bun infonya ✨

Aku jg gt bun.. mau testpack belum berani, udah hampir semingguan puting lebih besar dan sensitif bgt tapi pd lunak ga kenceng gt