Jarang BAB

Bun, mau tanya nih anak sya baru usia 1bln 2 hari, tpi kok Pup nya susah ya bund, kdang 2hari skli, lah ini udh 3hri blum jg pup.. knp ya bund?

5 Các câu trả lời

Kalo full asi maximal 2minggu. Anak saya malah sampe 20hari ga bab. Saya bawa ke dsa. Selama perutnya ga keras trus Dedenya ga rewel gapapa bun

5y trước

Kalo masih pipis masih normal Bun. Yang harus di khawatir'in mah kalo anak bunda ga pipis, nauzubillah.

kalo full ASI mah gpp bun pengalaman ku anak ku dulu bayi bgtu bahkan sampe lebih 10 hri..

5y trước

klo di bantu kurang paham tuh konsul ke bidan ajh bun ?

Asi nya kdang ga nutut, dibantu sufor bund

Kalau full asi normal bun

Full asi?

5y trước

Owalah Mksih ya bund😊