susah bab

Maaf bund,,,anak sya sdah 6blan lebih,,sya cba suapin bubur bayi,tpi kq jdi pup'ya keras yah???dan skrang udh 3hri blum pup,padahal sblum'ya rutin setiap hari... Mohon d'jawab yah,mkasih

1 Trả lời

Buburnya encer aja bund. Terus sebelum pupnya keras mkn apa?

4y trước

Klo sy pertama mpasi dikasih menu tunggal kayak buah2an. Udah lewat 6 bln. Tunggu reaksinya ada alergi atau nggak. Baru kasih bubur saring. Dan encer. Bubur padat baru 8 bln keatas.