Anyang"an

Bun mau tanya nih ... ada yang pernah mengalami anyang"an / sakit saat BAK ??? Cara mengatasinya gimana ya bun . Saya sudah 5 hari nggak kunjung sembuh . Sudah beli obat ,sudah pijit juga tapi belum membaik ... minta solusinya dong ?

2 Các câu trả lời

SDH pijit, bunda hamil ATW ga, LBH baik periksa say, takut isk

5y trước

Nggak pernah nahan kencing sih .tapi kurang minum air putih aja ... aamin semoga bisa garis 2 diakhir tahun ini🤲🙏🙏🤗🤗🤗