Anyang"an

Bun mau tanya nih ... ada yang pernah mengalami anyang"an / sakit saat BAK ??? Cara mengatasinya gimana ya bun . Saya sudah 5 hari nggak kunjung sembuh . Sudah beli obat ,sudah pijit juga tapi belum membaik ... minta solusinya dong ?

2 Các câu trả lời

Beli obat apa bun??? Dokter yg resepkan??? Klo dokter yg resepkan hrusny sembuh...minimal membaik,,

5y trước

Iya bun . Nanti saya kedokter untuk konsultasi . Semoga nggak ada apa" 🤲

SDH pijit, bunda hamil ATW ga, LBH baik periksa say, takut isk

5y trước

Nggak pernah nahan kencing sih .tapi kurang minum air putih aja ... aamin semoga bisa garis 2 diakhir tahun ini🤲🙏🙏🤗🤗🤗