kaos kaki

Bun, mau tanya ni beby velyn umur 2 bulan. Masih pake kaos kaki.. Tapi sudah lepas sarung tangan.. Menurut pengalaman bunda. Masalah gak sih kalo sampe umur segitu masih pakai kaos kaki..?? Kiranya sampe umur berapa ya aku harus lepas kaos kaki nya baby velyn???

kaos kaki
47 Các câu trả lời

Anakku pake kaos kaki kalo dingin sm sehabis mandi sore. Sampe sekarang umur 4 bulan siang gak pernah pake kaos kaki

anak saya masih pakai kaos kaki umur 6bulan apalagi musim penghujan seperti ini kan udaranya dingin saya pakain terus,

3y trước

ya bun sama.. udah bisa apa bun dedeknya

anakku usia 12 hari pake kaos kaki kalo kakinya dingin aja, pake sarung tangan pun enggak aku kasi dari awal lahir

Kalo dirumah dari lahir ga pernah pake kecuali udara dingin atau mau pergi, anak aku yang 3th masih saya pakein

klo kata mertua ku abis mandi pagi sama sore dipakein kaos kaki,sama klo lg dingin aja ,sisanya ga aku pakein

anak saya masih pake kaos kaki umur 2bln sampe sekarg 3 bln, klu telapak kakinya dingin pasti lgsg dipakein

pake kaos kakinya seharian? klo aku sih pakein kaos kaki ke baby cuma pas udara lagi dingin aja & bobo malem

anakku 7 bulan masih pake kaos kaki kalo malem bun tp kalo siang lepas kaos kaki. kasian dingin kalo malem

Sy malah msh pkekan baby nya kaos kaki pdahal usianya dah 4 bln ,tkt kalau tdk pake kaos ,kakinya kedinginan

3y trước

kalo anak saya umur 4bln menyesuaikan sama cuaca aja si bun, kalo misal mandi pagi biasanya di daerah saya jam 9 pagi maksimal, itu ga pake kaos kaki karna udah menuju siang + gerah, trs kalo malem misal hawa gerah mau ujan itu ngga saya pakein, pakein kalo udah dingin aja + otw mau bobo

anak pertama sy usia 7 bulan msh pakai kaos kaki bun, krn klo d lepas, telapak kakinya ky di kasi es

3y trước

sma an bun ..klo prgi2 juga aku pakein kaos kaki trus