mencret sufor

Bun mau tanya ni. Anak q 1 tahun minum sufor SGM tapi mencret apa itu ga cocok ya.. Terus baiknya kasih sufor apa ya bun. Kasih saran dong..

2 Các câu trả lời

Iya Bun klo diare tandanya ga cocok Coba morinaga Bun keponakan aku minum itu cocok bgd

Bisa jadi. Coba aja sufor merk lain atau minum susu UHT aja

5y trước

nah kurang tau bun krna anak bunda sdh makan makanan padat, baby sy blm bun hehe.. dn babnya baby sy emg sprti lengket gt... dn kata dokter normal krna blm mpasi... klo sdh makan sy kurang tau bun