sufor

Bok ibok minta pendapat nya dong Baby ku sufor usianya 3 bulan,3 hari kamrin bab nya agak mencret, Pas periksa ke bidan katanya ngk cocok susu Harus ganti susunya yg SGM llm trus kalo udah sembuh mencret nya jangan di kasih sgm lagi ganti ke lactogen, Yg bikin aku bingung kenapa baru sekarang ngk cocok nya ya bun,kan dari bayi udah minum sufor sgm? Makasih yg udah jawab?

7 Các câu trả lời

Emg gitu bun, anaknya adik ipar jga dri lahir pake sgm pas udh sekian bulan malah jadinya rewel nangis trs sama gumoh, pas k bidan emg ga cocok susunya jdinya skrg pake lactogen

Mmg suka gitu bun , pada saat bayi belum menunjukkan bahwa bayi alergi .. ketika berangsur besar akan ada proses bahwa bayi ga bisa pakek susu itu lagi ..

sama bun kayak baby ku yg sekarang. sekarang babyku usianya baru 1 bulan. tapi anakku dimasih lactogen malah mencret lagi 🤦‍♀️😭

Ya memang begitu bunda, ank saya dari lahir pakai bebelove udah agak gededikit gak cocok malah cocok SGM yang murah meriah

4y trước

Emng bebelac sm sgm bgus mn bun

Memang bgtu bun , anak ku dr bayi sufor sgm pas usia menginjak 1th ga cocok SGM lagi mencret mulu

Sm bun bayiku jg gtu, br gak ccok sufor malahan bab trus. Skrg pke sufor apa bun?

4y trước

Bunda tri minta no wanya dong mau tanya sharig2 klo boleh ini galau bgt aku

Memang begitu bun