Anak tidak cocok sufor selain bebelac

Agak aneh Ko anak ku ga cocok sufor manapun kecuali bebelac padahal sama sama susu sapi Enfagrow (mencret) Sgm (sembeli) Vidorant (mencret) Biostime (sembelit) Sgm gain (muntah) Mau ganti ke enfagrow tapi mencret padahal sama sama susu sapi 𝑙𝑎𝑘𝑡𝑜𝑠𝑎 juga sama

26 Các câu trả lời

bunda udh coba kosul ke dr? itu ganti susu atas saran dr? maaf ya bun,, ganti susu terus langsunf efek bukan brrti ga cocok/ alergi kadang penyesuaian... anak kapar aku ganti slbrand susu tdinya susunya beli di rs trus dr acc bisa beli susu yg di market,,, nah pas minum susu enfamil reaksinya keluar bintik merah, bab keras pas di cek lab bukan krna ga cocok/pun alergi tpi lgi penyesuaian seminggu penyesuaian,, udh normal lagi bab kembali lancar dan bintik merahnya hilang

aku malah gak tau ini bund cocok apa gak ma bayiku🤭 bayiku usia 1 bulan dari abis lahir selain asi aku bantu sufor merk bebelov,tiap abis mik sufor atau nen masih sering gumoh dan pup nya kayak mencret pas aku tanya ke DSA itu normal katanya mau ganti merk gak di bolehin ma suami ktnya bebelov ini yg bagus buat si adek😁 pdhl dlu anak pertama di kasih lactogen,usia 1 tahun baru ganti primagro nah si adek ini mlh di suruh make merk bebelov🥴

anakku juga gtu bun ga cocok susu laen. awalnya pake lactogen, aku ganti sgm langsung diopname 5hari grgr muntaber. setelah 2tahun aku coba ganti dancow ternyata cocok. abis itu aku coba beliin vidorant malah mencret. aku ga berani lagi ganti2 susu akhirnya dari pada anak sakit. jadi aku kalo ga pake lactogen ya pake dancow karna masih sama dari nestle kali yaa. skrg anaknya udah 3tahun masih pake dancow

gapapa bun, waktu anakku baru lahir karna asi blm keluar dan dia bblr, dr rs dikasih sgm yang khusus bblr, setelah susu khusus bblrnya habis, kata dsanya boleh dilanjut ke yang sgm biasa. tapi ternyata gacocok karna sembelit, disaranin ganti lactogen, ternyata ga cocok juga, pupnya malah warna hijau terus. akhirnya terakhir bebelove baru cocok. kayaknya emang sufor tuh cocok cocokan

Sufor itu emang cocok-cocokan bun. Karena bisa jadi kan takaran kandungan di dalamnya ada yang beda. Kalau aku pribadi, kalau anakku udah cocok sama 1 sufor, gak akan aku ganti, kasian dia juga. Ada anak yang cocok sufor murah, ada anak yang cocok sufor mahal.

yaudah bun, yg anaknya mau aja dan cocok.. anakku sbnrnya cocok2 aja minum sufor apa aja, tapi masalahnya dia bosenan, cmn pediasure yg bs bertahan cukup lama. itu pun buat susu jg sehari 1-2 gelas, anakku susah minum susu🥲

sufor itu kyk nyari jodoh Bun, ibarat km cari jodoh, sama² laki² yg deketin km tp km cocoknya sama suami, nah suforpun gt, sama² susu sapi tp beda pabrik, beda pula cetakanya

anakku bebelac bun tetapi karena timbanga kurang semasa sakit dokter saranin sementara minum SGM GAIN aja dulu setelay timbangan normal baru back ke bebelac alhamdulillah anakku suka bun SGM GAIN

anakku juga cocoknya sama Bebelac (karena masih bayi, bebelove) pakai merk lain, pupnya aneh. sufor sama kaya kalau kita makan aja bun, ada yg cocok sama udang, ada yg alergi udang.

1y trước

pup nya aneh gmn Bun?

anakku juga awal2 pakai bebelove eh pasti pas habis minum susu pup, yaudah sy langsung ganti ke s26 alhamdulillah cocok smpai skrg bun timbangan juga naiknya bagusb