Haid tidak berhenti

bun mau tanya mungkin ada yang sama kaya saya, saya kb IUD sudah sekitar 5 bulanan tapi baru ini haid suda sebulanan belum berhenti2, kira2 kenapa ya? sebelumnya normal2 saja, apa ini salah satu efek samping atau saya tidak cocok kb nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya juga kb iud, 2 bulan haid terus menerus tp skrng udh teratur. kyknya efek penyesuaian kb nya deh

2y trước

seriusan bun setelahnya jadi teratur? alhamdulillah klo gtu, worry bgt soalnya belum sempet ngecek ke spog jadinya nanya kesini

Saya sih belom kb bun jadi kurang paham.. Coba tanya bidan terdekat bun

2y trước

iya bun rencana mau begitu tp belum sempet jadinya nanya kesini🥺terima kasih ya bun