mules kontraksi

Bun mau tanya mules kontraksi itu sperti apa ya ??? Perut udah kenceng Nyeri miss V , Ada rasa Muless tapi pas ke wc Malah BAB jadi bingung aku

4 Các câu trả lời

Nah kalao ak mirip2 sih kontraksi sama mules mo pup or dapet mens. Nah kalau ternyata bab ya berarti memang mules mo pup, kalao mules didiemin ilang berarti kontraksi palsu. Nanti kalau kontraksi asli yg mau lahiran itu biasanya konsisten persekian menit.

kalo sy mules2 nggk ada cuma sakit pinggang kdng sakit kdng nggk, sakit ny kyak mau dtng bulan tapi nggk tau juga apa mungkin aku hamil Dede ny sungsang jadi nggk ada rasa2 mules

2y trước

iya Bun,amiiinnnn ya Allah😊😇😇

mulesnya tiap menit Bun dan makin lama makin mules dan sering... biasanya suka keluar lendir+darah dulu Bun.. harus mulai belajar pernapasan ya Bun.

sama banget bund saya jg gituu muless tp ujungnya Bab