kontraksi palsu atau mules biasa?

Uk 35 minggu akhir" ini sering mules kayak mau bab tp ga bab, perut bawah kerasa kenceng buat jalan, dan miss v sakit juga, tapi debay dalam perut tetep aktif gerakannya. Gatau ini kontraksi palsu atau mules biasa ya?

1 Trả lời

Sepertinya kontraksi palsu bun soalnya aku dulu pas hamil juga gitu..

5y trước

Iyakah bun, sama ini tu rasanya di punggung ke pinggang nyeri sekali, sama perut berasa ditusuk" rasanya, bunda gt juga ngga dulu?