Muless di37w3h

Bun sheringg dongg saya lagi merasakan muless , tapi mules nya tidak keluar plekk apapun tapi mules seperti nyeri haid dan Miss v pun serasa sakit , truss perut pun kencengg apakah itu kontraksi asli atau kontraksi palsu info nya dongg bunda² 🙏 soallnya anak pertama dan bellom tau 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku jg 37w 6h sama kek bunda tp itu konpal bun klo udh rutin 5 menit sekali baru dblg asli