imunisasi

Bun mau tanya masalah imunisasi, anakku sdh umur 3 bulan tp belum imunisasi DPT 1, cuma BCG aja yg sudah, soalnya sekarang kan posyandunya di PKM jd nunggu dikasih tau kadernya, pas umur 2 bln aku udh sering nanya kpn imunisasinya tp katanya belum, sampai sekarang udh umur 3 bln ttp belum, aku jd kepikiran, gimana ya bun bahaya ap egk katanya klau DPT 1 itu harus 2 bln, sedangkan anak ku udh lebih ☹️

1 Trả lời

Kalau saya, saya cari tempat lain yg melayani imunisasi bun. Setau saya juga gak hrs umur 2bulan. Tp lbh baiknya umur sgitu.