SC kedua di sayat bagian mana?

Bun mau tanya ku kan lahiran pertama SC, trs ku hamil lg nnti SC kedua di bagian sayatan yg pertama atau di tempat lain? Soalnya bekas SC yg pertama ku jd keloid #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

biasanya ditimpa di sayatan sebelumnya bun. saya pernah op kista ada sayatan di perut, ketika sc yang di sayat di bagian operasi kista tersebut

2y trước

mksh Bun atas info ny 🙏🏻

ih sama bgt bun, malah keloid aku gede bgt kek cacing, kira2 ntar di buang ga ya keloid nya ? atau sayat bagian lain lagi kli ya?