Kontraksi palsu

Bun mau tanya... Kontraksi palsu itu kyk gimana sih? Sekarang kehamilan ku udah 37minggu 1hari dan janin udah masuk panggul yang sering aku rasa in cuma perut bagian bawah sakitt trs pinggang sakitt, kadang tuh klok buat naik sepeda motor tiba tiba perut kenceng smpek gak kuat nahan sakitnya... #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

sebentar lagi itu, banyakin olah raga untuk mempercepat lahiran, dan sering jalan2 untuk menurunkan bayi... ushakan jgn terlalu sering naik motor, terlalu tegang bayinya, bisa kram perut...