janin kurang bergerak

Bun mau tanya kmaren saya perutnya hbis di urut ama bidan yg katanya baru praktek" sampe perut ku eneg di teken",kok sekarang gerakannya berkurang ya bahkan kadang sehari gak merasakan gerakan janin sama sekali, padahal sebelum di urut aktif bnget bun kok jady worry ya bun usia kehamilan 26 week ..mnurut bunda gimana..???

33 Các câu trả lời

bukan d urut mungkin bun , di teken" ???? saya tiap ke bidan juga gitu biar tau janin nya dimana , pas udah ketemu baru kedengeran sama dopplernya djj nya ...