janin kurang bergerak

Bun mau tanya kmaren saya perutnya hbis di urut ama bidan yg katanya baru praktek" sampe perut ku eneg di teken",kok sekarang gerakannya berkurang ya bahkan kadang sehari gak merasakan gerakan janin sama sekali, padahal sebelum di urut aktif bnget bun kok jady worry ya bun usia kehamilan 26 week ..mnurut bunda gimana..???

33 Các câu trả lời

bukannya bidan yg ngelarang buat bumil diurut ya bun? ini kenapa bidannya yg ngurut ya. segera usg bun, dicek aja langsung ke dokter kandungannya.

byasanya klo bidan cuman neken perut buat megang janin yg d prut wktu pas meriksa dtak jntung bayi aja , ga sampe di urut

coba USG aja bun biar lebih pasti ma kondisi janinnya. semoga sehat -sehat aja ya.. amiin.

Coba tidur miring kiri sama makan manis bund.. kalau tetep gak kerasa gerak coba ke spOG

Kalo worry lgs USG Bun, apalagi ini kata bunda nya pernah sehari ga kerasa gerakan nya

Suka sering denger ibu hamil yg diurut. Kalo boleh tau diurutnya itu gara2 apa ya bun?

4y trước

Keseloo mungkin bun

coba makan es krim bun,sapa tau ceppet terangsang gerakan janin ny lg

ke dokter klo khawatir mom. biar diusg, di cek baby nya.

lgsg ke dokter, usg bun biar dicek djj nya. takut knp2.

USG coba klopun ga USG ke bidan lain utk d cek djj nya