baby

bun mau tanya klo usia udh 5 bln ko pergerkan janinnya blm lincah ya msh kya getaran2 gtu?normal ga ya? sama klo sering melakukan hbngan sama suami bahaya ga ya bun k janinnya ?

5 Các câu trả lời

Soal bayi sih,, Kmrin pas hamil dedeknya aktif di 6bln ke atas Bun Kalo soal hubungan sih Ga bahaya Bun asal bunda mmg ga pnya riwayat atau keluhan apa²

Emg klo masih usia segituh bund.. sy jg dlu 4-5bln masih berasa kedutan.. normal ko.. Klo hb jgn dikekuarin di dalem.. tkautnya bkin kontraksi.

normal bun, kalo hb tergantung masing masing orang, ada yg kuat kandungan ada yg lemah,

Wajaar bund, baby nya masih kecil jadi tenaganya juga masih kecil.

5y trước

syukur alhamdulillah bun hamil anak pertama bnyk was2nya trnyta 😂 klo brhbngn sama suami memang blm pernh penetrasi di dlam bun slama kehamilan

mksh bunda2 buat infonya jd tenang 😊