makan mie instan

Bund disini ada yg sering makan mie instan ga? Katanya kan bahaya klo terlalu sering, klo udh terlanjur gimana ya bund gpp kah sama janinnya? Saya hamil msh 15 mg

6 Các câu trả lời

kata dokter kandungan aku sih gpp bun, tapi harus di kasih tambahan penyeimbangnya contoh di kasih tambahan sayur dan daging

Aku jg makan. Cuma bumbu mecinnya dikurangin setengah. Dikasih telor dan ditambah sayur2an

Bahaya nya cuman krn ga ada gizi nya, mom.. krn isinya karbo doang, penting kenyang. Hahaha

sy dulu lg hamil jg sering makan mi instan bun, tp jgn ditiru, sesekali aja kalo pgn banget

5y trước

gpp bun tp mi instannya ditambahin sayuran, telur atau daging

Saring airnya 2x n bumbu kurangin

Gpp bun, dikurangi aja mulai skrg