skincare

Bun mau tanya klo lgi hamil boleh gak pke cream skincare Aku pkai skincare dari ms glow katanya sih aman buat bumil jdi akupakai sampai sekarang.. Bunda ada gk yg pkai skincare yg sama Beneran aman gk sih bun

2 Các câu trả lời

Kalo saya ya bun, waktu hamil gak pernah pakai skincare apa2 hehe.. Biarpun ada skincare yg klaim aman untuk bumil, tp kita kan gak tau reaksi ke janin apa bun.. Jd cari aman aja.. Itu kalo saya ya bun.. Kalo bunda yakin gpp lanjutkan bun, kalau masih ragu mendingan sudahi bun.. Kalaupun kusam2 jerawatan dll itu hanya faktor hormon kok, nanti pas habis melahirkan kembali seperti semula.. Soalnya saya pas hamil jerawatan full se wajah tp alhamdulillah setelah melahirkan sudah hilang bun..

Oh iya nhksih bunda atas informasinya