Memakai skincare diatas 13 minggu apakah aman? Di

Bunda selama gadis saya biasa pakai ms glow . Setelah tau hamil saya gk pkai skincare apapun cuma sesekali pkai lipstik wardah . Tapi jerawat dijidat dan didagu gak berhenti . Apa kalau saya lanjut pakai ms glow tdk masalah? Ad gk bunda2 yg msh pkai skincare selama kehamilan. Saran skincare yg aman untuk bumil dong bun?

2 Các câu trả lời

tanya ke yg jual MS Glow nya bu, kalo gak salah dia klaim nya kan aman buat bumil busui, bener gak tuh?

2y trước

masih ragu2 kak. klau kita tnya kepenjual pasti selalu bilang aman kak. mna tau ad bunda2 yg ud pengalaman gitu kak

pake Mama's choice aja kak aman untuk bumil

2y trước

iya kak ada skincarenya juga