Tentang Kb pil andalan laktasi

Dsni para moms ada yg pkai andalan laktasi gk,, klo ada sama gk klo efeknya gk haid,, trus moms yg pkai skincare mempan gk 🤣 soalnya aku pkai andalan laktasi cmn gk pkai skincare (rencana mau pkai skincare lgi) jdi mau tnya bunda2 yg pkai skincare ngruh gk skincarenyaa ??

3 Các câu trả lời

Aku pake itu bun, samaa dari bulan Agustus aku blm haid 🤭🤣 tapi katanya kalo full asi emg gpp normal² aja. kalo untuk skincare aku ga pernah pake Bun semenjak hamil sampe skrang 😅

1t trước

sama bund, krna merasa muka agak kusam jdi mau pake skincare gtu

q jg pake pil andalan laktasi bund dr bln juni sampe skrg blm haid , kata bidan sih gpp normal trs q pake skincare gpp jg ttep ngaruh kok

7d trước

sama2 bund