Batuk

Bun mau tanya klo lg hamil Batuk minum air lemon hangat boleh gax ya?? Terima kasih

9 Các câu trả lời

Boleh bunda....mlah lemom jg bisa untuk mengurangi morning sicknes

5y trước

Oke bun, terima kasih Alhamdulilah udah gax mual lg,

Boleh bun tp klo d saya minum air lemon mlh tmbh batuk hehehe

5y trước

Trgantung tiap org bun.. saya emg tenggorokannya g bs yg trlalu asem kyk gtu

Boleh bun Saya juga gitu kalau batuk Padahal punya magh hehe

5y trước

Oke, Mksih bun

Boleh bun ati ati aja klo pny asam lambung

5y trước

Iya bun, Mksih

Boleh bunda

Boleh bggt

5y trước

Oke, Makasih bun

Boleh bun

Boleh bun di tambah madu yg penting bundanya gx ad sakit magh☺

boleh

5y trước

Iya bun, terima kasih