ngobatin batuk saat hamil

bun ,gmna caranya ngobatin batuk saat hamil...udah 20 harian ini batuk g membaik... minum obat juga takut ...cuma diobatin pake lemon+kecap ajh ..kdg minum madu+lemon+air hangat..udah bingung bun ngobatinnya gmna ..soalnya sempet ke bidan, minum obat dri bidan malah bikin muntah2 parah...jantung berdebar ...

2 Các câu trả lời

hallo bund, sama aku juga. cuma sempet Konsul ke bidan puskes di kasih obat batuk "acetylcysteine" sehari 1x kalau lagi batuk parah ga berenti" aku minum itu Alhamdulillah mendingan, cuma obat nya agak bau kaya pop. bantu jawab😊

minum silex Bun, aman untuk bumil