Batuk gatal

Bunda2 boleh tanya hamil 27weeks boleh minum air lemon uc 1000 ga ya ? Saya lg batuk gatel bgt tenggorokan ktanya minum lemon campur teh anget. Atau ada saran minum apa ya biar gatelnya ilang. Trimakasih :)

1 Trả lời

air lemon uc tuh ada sodanya ga ya? lebih baik lemon hangat aja campur madu atau jahe hangat mom

4y trước

sy soalnya jarang minum2 kaleng/botol gtu kecuali susu (dr sblm hamilpun) heehe jd gatau kandungan2nya. boleh aja asal jgn berlebihan mom...teh kurang disarankan krn bisa mempengaruhi ke penyerapan zat besi :)