Minum susu hamil setelah minum air lemon

Bun mau tanya, ini saya kan sering batuk ya tapi dahak susah keluar. Nah ada yg saranin minum air lemon hangat, tapi saya mau minum susu ibu hamil itu ada jarak jamnya kah?

2 Các câu trả lời

beri jarak sekitar 2 jam aja bun, soalnya setau saya lemon kan ada vitamin c nya, nah vit c itu klo di mnum bersamaan dngn susu dia bisa menghambat penyerapan protein yg terkandung dlam susu bun, jadi sayang klo protein nya ga keserap sempurna ke tubuh

2y trước

Baik bun terimakasih infonya☺️🙏

ikuti anjuran dokter aja Bun

2y trước

Baik bun, terimakasih infonya🙏