4 bulanan

Bun mau tanya, klo 4 bulanan kan Dede udah di tiupin ruh yah..trus mau ada selametan.. Nah itu ngitung udah masuk 4 bulan nya berdasarkan HPL apa berdasarkan hasil USG ya? Soalnya aku HPL sama USG mundur 1 Minggu. HPL 13 Minggu USG ukuran 12 Minggu.. itu gimana yah??

25 Các câu trả lời

Mulai 16w aja bund

Berdasarkan hpht bun Msalah syukurannya trgantung bunda , yg jelas Udah masuk 4 bulan atau lebih dkit gpp

Kalo saya kmrn pas 17w bun

Sy dulu antara 3-4 bln

Aku nunggu jadwalku kosong bund, karna banyak acara ke luar kota.. Dan ortu sepakat buat 4bulanan di minggu ke 17 😂

Kalo aku ngitung nya 120 hari dari hpht nya bun.

Saya kemarin di uk 17weeks bund

Kalau menurut agama Islam 4 bulan itu 120 hari Bun..

Ikut Hpht bun

ngikutin usg aja bun. wktu itu aku jg gtu..