4 bulanan

Bunda2.. mau tanya, kalau 4 bulanan ngitung usia kehamilannya dr HPHT atau berdasarkan USG? krn usia kehamilan beda antara HPHT dan USG, mohon pendapat ya bunda, terima kasih

8 Các câu trả lời

Klo aku sih ambil tengah2 nya hehehe. Krn 3-4 bulan masih beda si, Tp nti klo udh mau masuk 7 bulan biasanya sama. Mnrt pngalamanku.

Sya usg sih 😁 Krna jaraknya juga gk jauh cmn 3 harian aja sih Klo 4 bulanan yg ptg sblm 4 bln

Saya msh ngitung dgn HPHT. Tp ttp yg jd acuan ketika USG pd TM1 waktu janin terlihat.

Ikut nyimak ya aku jga pengen tau😁

Kalau aku ikut hpht bun

Dari HPHT bun

Dari HPHT bun😊

Hpht bund