4 bulanan

Bun mau tanya, klo 4 bulanan kan Dede udah di tiupin ruh yah..trus mau ada selametan.. Nah itu ngitung udah masuk 4 bulan nya berdasarkan HPL apa berdasarkan hasil USG ya? Soalnya aku HPL sama USG mundur 1 Minggu. HPL 13 Minggu USG ukuran 12 Minggu.. itu gimana yah??

25 Các câu trả lời

Masuk 4 bulan-lebih dikit gapapa kok bund. kalo di daerahku selametan 4 bulan itu harus tgl 4-14-24 harus ada angka 4 nya katanya😅

5y trước

Sama bun di aku juga gitu

Kalo aku ngitungnya dri hpht bun, yg penting yakin, niatnya 4bulanan,smoga sllu dikasih kselamatan sm allah,

Kalo saya nyari tanggal yg bisa disepakati seluruh keluarga bun jd gag harus pas 4bln tapi mundur 2mingguan

klo sy sih gda 4bulanan paling pas sdh 7bulan baru mandi2 7bulanan setiap anak ganjil klo genap gk

Dri hitungan trakhir haid aja bun, sy kmrin dr hitungan trakhir haid

Ya intinya 17week atau 18w juga udh boleh 4bulanan bun

5y trước

Ya terserah bunda buna sih 😁.. Namanya syukuran juga kan ga wajib, mampu ya silahkn.. Ga juga ya gpp, ngaji sendiri juga boleh..

Saya h-1 minggu 4 bln bun syukurannya.

nurut hpht aja bun

Saya 16minggu an

17w 1d bun