Tes LAB di puskesmas

Bun mau tanya , kira2 tes lab d puskesmas bayar brpa yah klo ga pake bpjs ?

46 Các câu trả lời

kalo di tempatku jateng 50rb bun,, mungkin standarnya 50rb ,gak sampe 100rb klo di puskesmas. Kalo pake bpjs sesuai faskes mungkin gratis. Aq jg beluk cek lab pagi di tm3 ini .. insha Allah minggu depan sih ke puskesmas

kalau punya bpjs gratis bund..tp kemarin aku habis sekitar 50 untuk daftar dan cek lab,periksa kandungan,dan vitamin"nya.soalnya faskes bpjs.ku dari kota lain dan belum sempet ku rubah..

kalau saya gratis, gak bayar sm sekali bun, pendaftaran juga gk bayar. padahal saya cek lab puskesmas kaltim, tpi bpjs saya faskes 1 di daerah medan. bawa KTP, KK, BPJS (fotocopyan)

murah saya daftar ksh Vit periksa kandungan dan cek lab. cm 50rb . pake BPJS saya kls 2 tp faskes nya dokter pribadi. dipake puskesmas jg g bisa beda kabupaten lg🤦‍♀️.

1y trước

kalo status gak aktif kayanya harus ke kantor BPJS Bun , sebelum lahiran mending di urus dulu , soalnya BPJS aktif 1 bulan kemudian , kasian kalo mepet memperbaruinya

kl di jakarta, kl puskesmasnya sesuai ktp walaupun faskesnya gak disitu di ksh 3x untuk check gratis pake bpjs. setelah itu baru berbayar. itu kl di jakarta ya Bun

Bisa beda² ya maa tiap daerah, mama bs tanyakan di loket pendaftaran puskesmas saat periksa kehamilan. Di puskesmas domisili sy cek lab sj non bpjs 60rban😊

aq cek lab cmn 25 rb gx pake bpjs d puskesmas udah dpet vitamin .. btw gimna tiap daerah jga sihhh tpi ga mungkin sampe 100 rbu jga

puskesmas sesuai domisili di ktp kalo cek lab gratis bun. dulu aku tm 1 cek lab gratis gatau besok cek lab lagi yg tm3

klo rajin posyandu itu ada cek lab gratis bun.klo aq KIS gratis .tmnq tanpa bpjs ke puskes bayar 20rb

80rb. kayanya masing2 puskesmas harganya bisa beda2. tapi pasti ga terlalu mahal