Tes LAB di puskesmas

Bun mau tanya , kira2 tes lab d puskesmas bayar brpa yah klo ga pake bpjs ?

46 Các câu trả lời

aku kemaren 30rb kalau gak salah...tapi kayaknya beda puskes beda harga deh .

beda beda tiap daerah bun, aku dibandung kurang lebih sama pendaftaran 85rb

kalo gapunya bpjs cek lab ke puskesmas di daerah saya 3000 rupiah bun hehe

gratis bund aku juga udah cek lab pake bpjs di puskesmas ga bayar samsek

puskesmas Pulogadung Jakarta timur 135rb kemarin Bun saya cek lab TM 1

gratis Bun asalkan bunda domisili puskesmas tersebut

Waktu saya 80 ribu karena faskes saya masih di rumah orang tua.

gratis bun kalau di puskesmas utk ANC terpadu

+- 400rb umum puskes di wilayah tempat tinggal ku sini bun

bayar kartu berobat 5ribu. tesnya 35rb kalau nggak salah