Tes Lab

Bunda2 ada yg sudah tes lab buat bumil di puskesmas? Kalo gak pake bpjs atau bayar mandiri kira2 habis berapa ya?

138 Các câu trả lời

Tergantung apa yg dicek bun, klo komplit anjuran dokter sy sih ini dan dicek nya di lab Rs swasta . Ini list nya apa saja yg dicek dan harganya . Udah ambil hasil labnya sampe 4 lembar full bun

5y trước

Oohh okee bun. Trimakasih infonyaa ya bun :)

Sy d sby, tepatnya d puskesmas kedurus. Cm serahkan KTP, dan konsul gizi sj yg dike akan 2.500,- bun.. Lab itu meliputi periksa gigi, ambil darah,sm konsul gizi. Gt sih kl dsni..

5y trước

Bun ktp wrga kedurus apa tdk?

Aku waktu itu tes lab ke puskesmas yg bukan faskes ku trs pas input data ternyata data bpjsku ada tdnya klpun bayar gapapa, tp ternyata jd gratis deh Alhamdulillah😁

Maaf bund aku juga disuruh tes lab, skrng usia 30weeks tapi blm juga soalnya nunggu suami pulang mnggu dpn. Kalo boleh tau, di apain aja bund sama dokter pas tes nya?

5y trước

Kemaren saya cuma di ambil darahnya sama tes urin

Sy ditanganin spog, pas di ksh rujukan buat tes lab byr sndri k lab ny habis 370rb ini di sukabumi, kta dsni klo periksany k bidan/puskes lab ny di puskes gratis

Saya hampir 1 jutaan bun, di laboratorium swasta (pake surat rekomen dokter) hematologi lengkap,urin lengkap, glukosa, hiv, hepatitis. Tp blm termasuk tokso

5y trước

Ia, pdhl itu bkn di prodia, tapi di paramita lab, tp harganya mirip" prodia ternyata.

Saya di malang gratis bun . Pdahal gk pakek bpjs ataupun kis . Malah dikasih vitamin buat sebulan sama biskuit buat ibu hamil satu dus gede

Saya d puskes abis 40rb. 15 adm 25 untk cek nya. Tp tergantung sm bnyk nya yg mw d cek bun. Kan ad yg d tanggung negara ad yg mandiri.

Saya waktu hamil kemarin di puskesmas cuma bayar 10rb cek lab,periksa gigi juga. Itu sebelum saya pake bpjs,kalo pake bpjs mungkin gratis

Aku sudah dua kali bund. waktu TM1 dan kmrn TM 2, alhamdulillah untuk puskesmas daerah Jogja, masih terjangkau bund, nggk nyampek 50rb..